Résumé : doublé de Haaland propulse City à deux doigts du titre!

Le doublé de Haaland propulse City à un pas du titre | Tottenham 0-2 Man City

Erling Haaland a été le héros de la victoire de Manchester City contre Tottenham en inscrivant un doublé qui rapproche les hommes de Pep Guardiola du titre de Premier League.

Le jeune attaquant norvégien a brillé lors de ce match crucial en ouvrant le score dès la 12e minute, avant de doubler la mise en fin de rencontre. Grâce à cette victoire 2-0, les Citizens se rapprochent un peu plus du titre de champion d’Angleterre.

Cette victoire permet à Manchester City de se rapprocher de manière significative du sacre en championnat, avec seulement quelques matches à disputer. Les joueurs de Guardiola sont désormais en position idéale pour décrocher le titre cette saison.

Le doublé de Haaland a été l’élément déclencheur de cette victoire importante, permettant à City de rester dans la course au titre. Son sens du but et sa capacité à faire la différence dans les moments décisifs ont une fois de plus été déterminants pour son équipe.

Avec ce succès contre Tottenham, Manchester City montre encore une fois sa force et sa détermination dans la course au titre. Les Citizens sont bien partis pour remporter le championnat cette saison, et le duo Haaland-Guardiola semble être la clé de leur succès.