Résumé : Doublé de Luis Diaz et but exceptionnel de Jota ! Liverpool s’impose 4-1 face à Séville | Avant-saison 2024

MOMENTS FORTS : Doublé de Luis Diaz et un but spectaculaire de Jota ! Liverpool 4-1 Séville | Match de pré-saison 2024

Dans un match de pré-saison très animé, Liverpool s’est imposé 4-1 face à Séville grâce à un doublé de Luis Diaz et un but incroyable de Jota.

Dès le début de la rencontre, Liverpool a pris les devants avec un premier but de Luis Diaz, qui a ensuite récidivé en marquant un deuxième but juste avant la fin de la première mi-temps.

En deuxième mi-temps, Jota a inscrit un but spectaculaire en reprenant de volée un centre parfait pour porter le score à 3-0 en faveur de Liverpool.

Séville a réussi à réduire l’écart grâce à un but de leur part en fin de match, mais Liverpool a scellé sa victoire avec un quatrième but inscrit dans les dernières minutes.

Cette victoire convaincante de Liverpool en match de pré-saison augure de belles choses pour la saison à venir, avec des joueurs comme Luis Diaz et Jota en grande forme.