: « Résumé du 4e match de préparation de l’OL – Olympique Lyonnais contre Torino »

Ce mercredi, l’Olympique Lyonnais affrontait le Torino pour son quatrième match de préparation de la saison. Les lyonnais ont réussi une belle performance en s’imposant 2-0 face aux italiens.

Dès le début de la rencontre, les joueurs de l’OL se sont montrés très entreprenants. Sous l’impulsion de leur nouvel entraîneur, ils ont rapidement pris le contrôle du match en multipliant les occasions. C’est Lucas Paquetá qui a ouvert le score à la 23e minute sur une magnifique frappe en lucarne.

En seconde période, l’Olympique Lyonnais a poursuivi sa domination et a doublé la mise grâce à Memphis Depay sur penalty à la 65e minute. Malgré quelques tentatives du Torino, la défense lyonnaise s’est montrée solide et n’a pas concédé de but.

Cette victoire est de bon augure pour les lyonnais avant le début de la saison. Ils auront à cœur de confirmer cette bonne forme lors des prochains matchs de préparation.