Résumé du choc Man United / Liverpool en Premier League 2024-25 (J3)

Le match tant attendu entre Manchester United et Liverpool pour la troisième journée de la Premier League 2024-25 a tenu toutes ses promesses. Les deux équipes se sont livrées une bataille acharnée sur le terrain, sans jamais baisser de rythme.

Dès le début de la rencontre, les Reds ont pris les devants en ouvrant le score grâce à une superbe action collective. Cependant, les Red Devils n’ont pas tardé à réagir et ont réussi à égaliser rapidement grâce à une tête imparable de leur attaquant vedette.

La seconde mi-temps a été tout aussi intense, avec des occasions de part et d’autre, mais aucune des deux équipes n’a réussi à prendre l’avantage. Finalement, le match s’est terminé sur un score de parité 1-1, reflétant la physionomie de la rencontre.

Ce résultat permet à Manchester United de rester invaincu en ce début de saison, tandis que Liverpool continue de montrer un bon niveau de jeu malgré ce match nul. Les supporters des deux clubs sont repartis satisfaits de cette rencontre de haut niveau, qui promet encore de belles batailles entre les deux rivaux historiques de la Premier League.