Résumé du match Al-Nassr 1 – 1 Al-Ahli | Saudi Pro League 24/25 | Journée 3 AlNassr Vs Al-Ahli moment fort

Le match entre Al-Nassr et Al-Ahli s’est terminé sur un score de 1-1 lors de la troisième journée de la Saudi Professional League.

Le match a été marqué par une première mi-temps équilibrée où les deux équipes se sont neutralisées. C’est finalement Al-Nassr qui a ouvert le score grâce à un but de leur attaquant vedette en deuxième mi-temps.

Cependant, Al-Ahli n’a pas tardé à réagir en égalisant grâce à un but de leur attaquant quelques minutes après le but de l’équipe adverse. Malgré plusieurs occasions de part et d’autre, le score est resté inchangé jusqu’à la fin du match.

Les deux équipes se séparent donc avec un point chacune, ce qui les maintient en milieu de tableau en ce début de saison. Il faudra désormais se concentrer sur les prochains matchs pour espérer grimper au classement.