Résumé du match Al Nassr 3 – 1 Al Ettifaq | Saudi Pro League 23/24 | Journée 18 Points saillants

L’équipe d’Al Nassr s’est imposée 3-1 face à Al Ettifaq lors de la 18e journée du championnat saoudien de football. Le match a été marqué par la domination de l’équipe de Al Nassr qui a réussi à ouvrir le score dès la 23e minute grâce à un but de leur attaquant vedette. Malgré la résistance de Al Ettifaq, Al Nassr a réussi à creuser l’écart en inscrivant un deuxième but juste avant la mi-temps. En seconde période, Al Ettifaq a réussi à réduire l’écart mais Al Nassr a marqué un troisième but en fin de match pour sceller sa victoire. Cette performance permet à Al Nassr de consolider sa position en tête du classement. D’un autre côté, Al Ettifaq devra travailler encore plus pour améliorer ses résultats dans les prochains matchs.