Résumé du match Al Nassr 5 – 1 Al Hazem | Saudi Pro League 23/24 | Journée 5 | Les moments forts du match Al Nassr contre Al Hazem.

Al Nassr a remporté une victoire écrasante contre Al Hazem lors de leur affrontement lors de la 5ème journée de la ligue saoudienne Rochan pour la saison 2023/2024.

Dès le début du match, Al Nassr a montré sa supériorité en marquant rapidement. Ils ont ouvert le score dès la 7ème minute grâce à un but de leur attaquant vedette.

Alors qu’Al Hazem essayait de trouver une réponse, Al Nassr a continué à exercer une pression offensive intense. Ils ont réussi à marquer un deuxième but à la 25ème minute, ce qui a mis Al Hazem en difficulté.

Malgré leurs efforts pour revenir dans le match, Al Hazem était impuissant face à la détermination d’Al Nassr. À la 35ème minute, Al Nassr a inscrit un autre but, portant le score à 3-0 en leur faveur.

La deuxième mi-temps a commencé de la même manière que la première, avec Al Nassr dictant le rythme du jeu. Ils ont rapidement ajouté un quatrième but à la 52ème minute, asseyant leur domination totale sur le match.

Al Hazem a réussi à inscrire un but de consolation à la 65ème minute, ramenant le score à 4-1. Cependant, Al Nassr n’était pas satisfait et a continué à attaquer. Ils ont réussi à marquer un cinquième but à la 85ème minute, terminant le match sur un score final de 5 à 1 en leur faveur.

Cette victoire éclatante a propulsé Al Nassr au sommet du classement, leur donnant une confiance supplémentaire pour la suite de la saison. De leur côté, Al Hazem devra travailler dur pour se remettre de cette défaite et tenter de rebondir lors des prochains matchs.

En résumé, Al Nassr a dominé Al Hazem lors de leur affrontement en marquant cinq buts et en ne concédant qu’un seul. Cette victoire a confirmé le statut d’Al Nassr comme l’une des meilleures équipes de la ligue saoudienne Rochan et les a propulsés au sommet du classement.