Résumé du match AlNassr 2 – 1 AlHazem | Coupe du Roi du Serviteur des Deux Saintes Mosquées | Huitièmes de finale

Dans le cadre du 32e tour de la Coupe du Roi d’Arabie Saoudite, l’équipe d’AlNassr affrontait celle d’AlHazem. La rencontre s’est terminée sur le score de 2 à 1 en faveur d’AlNassr.

Dès le début du match, AlHazem a montré sa détermination en ouvrant le score à la 20e minute grâce à un but de l’un de ses joueurs. Cependant, AlNassr n’a pas tardé à réagir et a égalisé juste avant la mi-temps grâce à un but marqué par l’un de ses attaquants.

En seconde période, AlNassr a continué sur sa lancée et a pris l’avantage à la 65e minute en inscrivant un deuxième but. Malgré les efforts fournis par AlHazem pour égaliser, l’équipe n’a pas réussi à trouver le chemin des filets.

Au coup de sifflet final, c’est donc AlNassr qui s’est imposé 2 à 1 face à AlHazem. Cette victoire permet à AlNassr de se qualifier pour les prochains tours de la Coupe du Roi, tandis qu’AlHazem est éliminé de la compétition.