Résumé du match AlNassr 2 – 1 AlShabab | Saudi Professional League 24/25 | Journée 7 Points saillants

Le match entre AlNassr et AlShabab s’est soldé par une victoire pour AlNassr 2-1 lors de la 7ème journée de la Saudi Professional League.

Dès le début du match, AlNassr a pris l’avantage en marquant un but à la 20ème minute grâce à un tir précis de l’attaquant de l’équipe. Malgré les tentatives de réplique d’AlShabab, AlNassr a su garder son avance jusqu’à la mi-temps.

En seconde période, AlShabab a réussi à égaliser à la 70ème minute grâce à un penalty bien tiré. Cependant, AlNassr n’a pas baissé les bras et a repris l’avantage à la 85ème minute grâce à un but marqué sur un contre-attaque rapide.

Au final, AlNassr remporte la victoire avec un score de 2-1 et confirme sa bonne forme en ce début de saison. Ils se positionnent ainsi en tête du classement de la Saudi Professional League et continuent de rêver de décrocher le titre en fin de saison.