Résumé du match AlNassr 3 – 0 AlOrobah | Saudi Pro League 24/25 | Journée 6 Points forts du match

Le match entre AlNassr et AlOrobah s’est terminé avec une victoire écrasante de 3 à 0 pour AlNassr lors de la 6ème journée de la Saudi Professional League.

Dès le début du match, AlNassr a pris le contrôle du jeu en se montrant agressif et en se créant plusieurs occasions de but. C’est finalement André Carrillo qui a ouvert le score à la 31ème minute en marquant un magnifique but sur une frappe puissante.

En seconde mi-temps, AlNassr a continué à dominer le jeu et à se procurer des occasions dangereuses. L’équipe a doublé la mise à la 63ème minute grâce à un but de Petros Matheus Simon sur un centre parfait de Ferrán Torres.

Le match a été plié à la 82ème minute lorsque Giuliano a marqué le troisième but pour AlNassr sur une contre-attaque bien menée.

Cette victoire permet à AlNassr de rester en tête du classement de la Saudi Professional League et de continuer sa bonne série de résultats. De son côté, AlOrobah devra analyser les erreurs commises lors de ce match afin de rebondir lors des prochaines rencontres.