Résumé du match AlNassr 3 – 0 AlOrobah | Saudi Pro League 24/25 | Journée 6 Points saillants

Al Nassr a remporté une belle victoire contre Al Orobah avec un score de 3-0 lors de la 6e journée de la Saudi Professional League. Les hommes de Rui Vitória ont dominé la rencontre dès le début et ont su se créer de nombreuses occasions dangereuses.

Le premier but est intervenu à la 23e minute grâce à un penalty transformé par Abderrazak Hamdallah, le meilleur buteur du championnat saoudien. Ce dernier a inscrit un doublé en marquant à nouveau à la 39e minute, portant le score à 2-0 avant la mi-temps.

En seconde période, Al Nassr a continué à mettre la pression sur son adversaire et a finalement creusé l’écart grâce à un but de Sultan Al Ghanam à la 78e minute. Les joueurs d’Al Orobah n’ont pas réussi à revenir dans le match et ont finalement concédé une défaite méritée.

Cette victoire permet à Al Nassr de rester en tête du classement de la Saudi Professional League et confirme leur statut de favori pour le titre. De leur côté, Al Orobah va devoir travailler dur pour redresser la barre et revenir à la victoire lors des prochaines journées.