Résumé du match AlNassr 3 – 0 Ettifaq | Saudi Pro League 24/25 | Journée 4 AlNassr Vs Ettifaq points forts

Le match opposant AlNassr à Ettifaq s’est soldé par une victoire nette de 3-0 en faveur de l’équipe d’AlNassr. Cette rencontre, qui s’inscrivait dans le cadre de la quatrième journée du championnat saoudien de football, a vu AlNassr dominer son adversaire dès les premières minutes de jeu.

Dès la première mi-temps, AlNassr a pris l’avantage en marquant deux buts, mettant ainsi la pression sur Ettifaq. Malgré les efforts de ce dernier pour réduire l’écart, AlNassr a su conserver son avantage et a finalement inscrit un troisième but en seconde mi-temps, scellant ainsi sa victoire.

Cette performance solide d’AlNassr confirme sa bonne forme en ce début de saison et lui permet de rester parmi les équipes en tête du classement. De son côté, Ettifaq devra faire preuve de réactivité pour rebondir après cette défaite et revenir plus fort lors des prochaines rencontres.

En résumé, AlNassr a livré une prestation convaincante lors de ce match face à Ettifaq, enchaînant les buts et confirmant sa place parmi les prétendants au titre cette saison.