Résumé du match AlNassr 4 – 1 AlFayha | Saudi Pro League 24/25 | Journée 2 point saillant

Dans un match intense de la deuxième journée du championnat saoudien de la Roshan League, AlNassr a remporté une victoire convaincante contre AlFayha avec un score de 4-1.

Dès le début du match, AlNassr a pris les devants en marquant deux buts rapides grâce à ses attaquants en forme. AlFayha a réussi à réduire l’écart avant la mi-temps, mais AlNassr a repris le contrôle du match en seconde période en marquant deux autres buts.

Les joueurs d’AlNassr ont montré une grande cohésion et un excellent jeu collectif tout au long de la rencontre, tandis qu’AlFayha a eu du mal à trouver des solutions pour contrer l’attaque adverse.

Avec cette victoire, AlNassr confirme son bon début de saison et se positionne parmi les prétendants au titre. AlFayha, de son côté, devra travailler dur pour redresser la barre et obtenir de meilleurs résultats à l’avenir.