Résumé du match amical entre Monchengladbach et Strasbourg : une victoire serrée 1-0

Le Borussia Monchengladbach a remporté une victoire 1-0 contre le RC Strasbourg lors d’un match amical. Les Allemands ont pris l’avantage grâce à un but marqué en première période. Malgré les efforts des Strasbourgeois en seconde mi-temps, ces derniers n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets. Cette rencontre a permis aux deux équipes de se préparer pour la prochaine saison et de peaufiner leur jeu. Le Borussia Monchengladbach peut se satisfaire de cette victoire face à une équipe française solide, tandis que Strasbourg devra encore travailler pour être prêt pour le début de la compétition.