Résumé du match : Bournemouth contre Arsenal (0-2) | Premier League

Résumé du match entre Bournemouth et Arsenal (0-2) en Premier League

Arsenal s’est imposé 2-0 face à Bournemouth lors de leur récente rencontre en Premier League. Les Gunners ont réalisé une performance solide et ont finalement réussi à obtenir les trois points.

Le premier but a été marqué par David Luiz grâce à un corner bien exécuté par Nicolas Pépé à la 9e minute. Arsenal a ensuite doublé la mise à la 26e minute grâce à un but de l’attaquant Gabonais Pierre-Emerick Aubameyang.

Bournemouth a eu quelques occasions pour revenir dans le match mais a été incapable de concrétiser leurs opportunités. Malgré leurs efforts, les Cherries n’ont pas réussi à trouver le fond des filets.

Ce résultat permet à Arsenal de rester dans la course à l’Europe en continuant à accumuler des points précieux. De leur côté, Bournemouth va devoir se reprendre rapidement car ils sont actuellement en difficulté en bas de tableau.