Résumé du match : Brighton crée la surprise en battant Manchester United 2-1

Brighton 2-1 Manchester United | Résumé du match

Le match opposant Brighton à Manchester United s’est soldé par une victoire de 2-1 pour l’équipe de Brighton. Les Seagulls ont ouvert le score dès la 40ème minute grâce à un but de Neal Maupay. Les Red Devils ont répliqué en seconde période avec un but de Lewis Dunk contre son camp, égalisant temporairement le score.

Cependant, Brighton a repris l’avantage à la 55ème minute grâce à un but de Solly March. Malgré les efforts de Manchester United pour égaliser, les joueurs de Brighton ont tenu bon et ont conservé leur avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire est d’autant plus remarquable pour Brighton que Manchester United figurait parmi les favoris pour remporter ce match. Les Seagulls ont su profiter de leurs opportunités et ont montré une grande détermination sur le terrain.

Cette défaite est une déception pour Manchester United, qui espérait revenir de ce déplacement avec les trois points. Les Red Devils devront maintenant se remobiliser pour leurs prochains matchs et chercher à rectifier le tir.

En conclusion, la victoire de Brighton face à Manchester United est une belle performance pour l’équipe de Graham Potter, qui peut désormais savourer ce succès. De leur côté, les joueurs de Manchester United devront apprendre de cette défaite et chercher à rebondir rapidement.