Résumé du match Chelsea vs Brighton : duel intense en Premier League 2022/23 (J6)

Chelsea a affronté Brighton lors de la 6ème journée de la Premier League 2022/23. Les hommes de Thomas Tuchel ont dominé la rencontre dès le début en se créant de nombreuses occasions.

Les Blues ouvrent le score à la 15ème minute par l’intermédiaire de Mason Mount, qui profite d’une erreur de la défense adverse pour tromper le gardien. Malgré les efforts de Brighton pour revenir au score, Chelsea double la mise avant la mi-temps grâce à Romelu Lukaku, qui marque son premier but de la saison en championnat.

En seconde période, Chelsea continue de dominer le match et aggrave le score à la 70ème minute par Kai Havertz, bien servi par N’Golo Kanté. Brighton tente de réagir mais se heurte à une défense solide des Blues.

Le match se termine sur le score de 3-0 en faveur de Chelsea, qui confirme sa bonne dynamique en ce début de saison. Les hommes de Thomas Tuchel prennent ainsi la tête du classement de la Premier League, tandis que Brighton devra se ressaisir pour revenir dans la course.