Résumé du match : Cholet contre Le Mans FC, National FFF 2023-2024

Le match de la 16ème journée de National FFF 2023-2024 entre SO Cholet et Le Mans FC s’est soldé par une victoire 1-0 pour Le Mans FC.

Le Mans FC a ouvert le score dès la 12ème minute de jeu grâce à un but de leur attaquant. Malgré les tentatives de SO Cholet pour revenir au score, Le Mans FC a réussi à conserver son avance jusqu’au coup de sifflet final.

Le match a été intense et disputé, avec des occasions de part et d’autre, mais c’est finalement Le Mans FC qui s’est imposé. Cette victoire permet à Le Mans FC de grimper au classement du National FFF, tandis que SO Cholet devra se remobiliser pour ses prochains matchs.