Résumé du match | Club Brugge – Dortmund 0:3 | Ligue des Champions de l’UEFA

Résumé du match | Club Bruges – Dortmund 0:3 | Ligue des champions de l’UEFA

Le match entre le Club Bruges et le Borussia Dortmund s’est soldé par une défaite 3-0 pour l’équipe belge lors de cette rencontre de la Ligue des champions de l’UEFA.

Dès le coup d’envoi, les joueurs de Dortmund ont montré leur supériorité en se procurant plusieurs occasions dangereuses. C’est Erling Haaland qui a ouvert le score dès la 27e minute avec un superbe but. Malgré les efforts du Club Bruges pour revenir dans le match, les joueurs de Dortmund ont doublé la mise à la 45e minute grâce à Marco Reus.

En seconde période, le Borussia Dortmund a continué à dominer et a aggravé le score grâce à un but de Jude Bellingham à la 57e minute. Malgré les tentatives des joueurs de Bruges pour marquer, ils n’ont pas réussi à trouver la faille dans la défense adverse.

Ainsi, le Borussia Dortmund s’est imposé 3-0 face au Club Bruges dans cette rencontre de la Ligue des champions de l’UEFA. Une victoire méritée pour l’équipe allemande, qui confirme sa bonne forme actuelle.