Résumé du match : FC Barcelone 2 – 0 AC Milan | Trophée Gamper 2024

Le FC Barcelone a remporté une belle victoire de 2-0 contre l’AC Milan lors du Gamper 2024. Les Catalans ont dominé la rencontre et ont pris l’avantage dès la première mi-temps grâce à des buts de leurs attaquants. Ils ont ensuite confirmé leur supériorité en seconde période en ajoutant un deuxième but. Cette rencontre a permis aux supporters de voir leurs stars en action et de se faire une idée de la forme de l’équipe en ce début de saison. Le FC Barcelone semble prêt à affronter les défis qui l’attendent et à rivaliser au plus haut niveau. Une belle promesse pour les supporters catalans qui espèrent voir leur équipe briller tout au long de la saison.