Résumé du match : FC Metz s’impose face à Amiens SC (3-2) – 8ème journée de Ligue 2 BKT 24/25

Le FC Metz a battu l’Amiens SC sur le score de 3 à 2 lors de la 8ème journée de la Ligue 2 24/25. Les Messins ont ouvert le score grâce à un but de leur attaquant en première mi-temps, avant de creuser l’écart en seconde période. Malgré la réaction des Amiénois qui ont réussi à revenir au score, c’est finalement les Grenats qui ont pris les trois points grâce à un dernier but en toute fin de match. Cette victoire permet au FC Metz de consolider sa place en haut du classement de la Ligue 2, tandis que l’Amiens SC reste dans la deuxième partie de tableau.