Résumé du match : Getafe CF 1 – 1 CD Leganés | Les temps forts du match ⚽

Le match entre Getafe CF et CD Leganés s’est soldé par un match nul 1-1. Les temps forts de la rencontre ont été marqués par un but de chaque équipe.

Getafe CF a ouvert le score en première mi-temps grâce à un but bien placé. Cependant, CD Leganés a réussi à égaliser en seconde période, offrant ainsi un résultat final de parité entre les deux équipes.

Les supporters des deux clubs ont assisté à une rencontre intense et disputée, avec des occasions de part et d’autre. Malgré plusieurs tentatives de part et d’autre, aucune des équipes n’a réussi à prendre l’avantage définitif.

Ce match nul entre Getafe CF et CD Leganés laisse les deux équipes avec un point chacune au classement. Ils devront désormais se concentrer sur leurs prochains matchs pour tenter de décrocher une victoire et grimper au classement de leur championnat respectif.