Résumé du Match | Ibiza 1-1 Atlético de Madrid B | Primera RFEF 24/25 – 8ème Journée

Match Nul entre Ibiza et Atlético de Madrid B lors de la 8e journée de la Primera RFEF 24/25

Le match très attendu de la 8e journée de la saison 2024/2025 de la Primera RFEF a vu Ibiza et l’équipe réserve de l’Atlético de Madrid se disputer un match intense, qui s’est soldé par un score de 1-1.

Dans cette rencontre disputée sur l’île d’Ibiza, les deux équipes ont offert un spectacle captivant aux supporters présents dans le stade. Ibiza, évoluant à domicile, a su tirer parti de son public fervent pour mettre la pression sur l’Atlético B dès le coup d’envoi.

La première mi-temps a été marquée par une domination relative d’Ibiza, qui a réussi à ouvrir le score grâce à une belle action collective conclue par un tir imparable. Cependant, l’Atlético de Madrid B, loin de se laisser abattre, a su ajuster sa stratégie à la mi-temps, revenant sur le terrain avec une nouvelle détermination.

C’est en seconde période que l’Atlético de Madrid B a trouvé l’opportunité de revenir dans le match, égalisant sur un coup de pied arrêté bien exécuté. Les deux équipes ont ensuite tenté de prendre l’avantage, se heurtant tour à tour aux défenses solides et aux interventions décisives des gardiens.

Malgré plusieurs tentatives offensives de part et d’autre dans les dernières minutes, le score est resté inchangé, scellant ainsi ce match sur un score de parité. Ce résultat permet aux deux équipes de repartir avec un point chacune, un partage qui pourrait être crucial dans la course au classement de cette saison.

Ce match nul reflète bien l’intensité et la compétitivité de la Primera RFEF cette année, promettant une suite de saison tout aussi passionnante pour les amateurs de football espagnol.