Résumé du match : Juventus concède le nul contre Cagliari | Journée 7

La Juventus a été tenue en échec par le Cagliari lors de la 7ème journée de Serie A. Les Bianconeri ont concédé le match nul 1-1 dans un match très disputé.

C’est Cagliari qui a ouvert le score en première mi-temps grâce à un but de Joao Pedro. La Juventus a ensuite égalisé par l’intermédiaire de Paulo Dybala sur penalty en seconde période.

Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, aucune des deux équipes n’a réussi à trouver le chemin des filets pour prendre l’avantage. Finalement, le score est resté de 1-1 jusqu’au coup de sifflet final.

Ce match nul permet à la Juventus de rester dans le peloton de tête du classement de Serie A, mais les Bianconeri auraient certainement préféré décrocher les trois points à domicile.

Le Cagliari, de son côté, réalise une belle performance en tenant tête à l’un des favoris pour le titre en Serie A. Les supporters des Rossoblu peuvent être fiers de la combativité affichée par leur équipe lors de cette rencontre.