Résumé du match : Juventus Women 0-2 Bayern Munich in UWCL

Les faits marquants de l’UWCL | Juventus Women 0-2 Bayern Munich

Lors de leur rencontre en Women’s Champions League, Juventus Women et le Bayern Munich se sont affrontés dans un match intense. Les Munichoises ont réussi à s’imposer sur un score de 2-0 face à l’équipe italienne.

Dès le début de la rencontre, les joueuses du Bayern ont montré leur détermination en pressant haut et en se créant plusieurs occasions dangereuses. C’est finalement à la 23e minute que l’attaquante Lina Magull a ouvert le score pour son équipe, grâce à une belle frappe croisée.

Malgré les efforts de Juventus Women pour revenir au score, le Bayern Munich a su rester solide en défense. Les Bavaroises ont même creusé l’écart à la 73e minute, grâce à un but de Sarah Zadrazil sur coup franc direct.

Avec cette victoire, le Bayern Munich prend une option sur la qualification pour les quarts de finale de la Champions League féminine. De leur côté, Juventus Women devront tout donner lors du match retour pour espérer renverser la situation.