Résumé du match : Juventus Women s’impose 3-1 contre le PSG en UWCL

Le match tant attendu entre l’équipe féminine de la Juventus et celle du PSG s’est soldé par une victoire de 3-1 pour les Bianconeri. Voici les moments forts de cette rencontre de l’UWCL.

Les joueuses de la Juventus ont rapidement pris les devants grâce à un but marqué par Martina Rosucci à la 15e minute. Une avance qu’elles ont réussi à garder jusqu’à la mi-temps malgré les tentatives du PSG pour égaliser.

En seconde période, c’est la joueuse Linda Sembrant qui a doublé la mise pour la Juventus à la 61e minute. Le PSG a tout de même réussi à réduire l’écart grâce à un but de Formiga à la 73e minute, mais cela n’a pas suffi pour inverser la tendance.

En fin de match, c’est Cristiana Girelli qui a assuré la victoire de la Juventus en marquant le troisième but de son équipe à la 87e minute.

Une belle prestation des joueuses de la Juventus qui leur permet de prendre une option sur la qualification pour les quarts de finale de l’UWCL. Une défaite qui laisse toutefois des regrets du côté du PSG, qui devra se reprendre lors du match retour pour espérer se qualifier.