Résumé du match : Las Palmas 1-1 Real Madrid | LaLiga 2024/25

Las Palmas et le Real Madrid se sont affrontés lors d’un match mouvementé comptant pour la LaLiga 2024/25. Les deux équipes ont livré une belle bataille sur le terrain, et le résultat final s’est soldé par un match nul 1-1.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues avec une forte intensité des deux côtés. Les joueurs de Las Palmas ont réussi à ouvrir le score en première mi-temps grâce à une belle action collective conclue par un but bien placé.

Cependant, le Real Madrid n’a pas tardé à réagir et a réussi à égaliser en seconde période grâce à un superbe tir de l’une de ses stars. Les deux équipes ont ensuite continué à se battre pour tenter de prendre l’avantage, mais aucune d’entre elles n’a réussi à trouver le chemin des filets.

Au coup de sifflet final, le score de 1-1 est resté inchangé, ce qui laisse les deux équipes avec un point chacune. Les supporters ont assisté à un match intense et spectaculaire, avec des actions de qualité des deux côtés.

Ce match entre Las Palmas et le Real Madrid restera dans les annales comme un duel disputé et animé entre deux grandes équipes de LaLiga. Les joueurs ont tout donné sur le terrain, offrant ainsi un beau spectacle aux fans présents dans le stade et devant leur télévision.