Résumé du match Marseille – Nice : victoire 2-0 pour l’OM ! (J4 – Ligue 1 McDonald’s 2024-2025)

L’Olympique de Marseille a remporté une victoire 2-0 face à l’OGC Nice lors de la 4ème journée de la Ligue 1 McDonald’s 2024-2025. Les joueurs marseillais ont dominé la rencontre et ont su se montrer efficaces devant le but adverse. Ils ont ouvert le score dès la première mi-temps avant de doubler la mise en seconde période.

Cette victoire permet à l’OM de rester au sommet du classement et de continuer sur sa lancée positive en ce début de saison. De leur côté, les Niçois devront se remobiliser pour revenir plus forts lors des prochaines rencontres.

Les supporters marseillais peuvent être fiers de la performance de leur équipe, qui semble prête à jouer les premiers rôles cette saison en Ligue 1. La concurrence s’annonce rude, mais les joueurs de l’OM semblent déterminés à relever le défi et à se battre pour le titre.