Résumé du match : Montpellier Hérault SC vs FC Nantes (1-3) – 3ème journée de Ligue 1 McDonald’s 24/25

Le Montpellier Hérault Sport Club a été battu par le FC Nantes lors de la 3ème journée de la Ligue 1 McDonald’s 24/25. Malgré une bonne performance, l’équipe de Montpellier a concédé une défaite sur le score de 1-3 face à Nantes.

Le FC Nantes a ouvert le score dès la 10ème minute de jeu, puis a doublé la mise à la 35ème minute. Le Montpellier Hérault SC a réussi à réduire l’écart en marquant un but à la 59ème minute, mais Nantes a scellé sa victoire en marquant un troisième but à la 82ème minute.

Cette défaite est un coup dur pour le Montpellier Hérault SC, qui devra se remobiliser pour les prochains matchs de la saison. Le FC Nantes, de son côté, continue sur sa lancée et confirme sa bonne forme en ce début de championnat.