Résumé du match Nice – Real Sociedad : un match nul au coup d’envoi de l’Europa League 2024/2025

Lors de la première journée de l’Europa League 2024/2025, l’OGC Nice a affronté la Real Sociedad. Les deux équipes se sont quittées sur un score de 1-1 à l’issue de la rencontre.

Nice a ouvert le score en première période grâce à un but de leur attaquant vedette. Cependant, la Real Sociedad a rapidement égalisé en seconde période, obtenant ainsi le match nul.

Les deux équipes ont livré une belle bataille sur le terrain, avec des occasions de part et d’autre. Malgré la déception de ne pas avoir remporté ce premier match de la phase de poules, les deux équipes peuvent être satisfaites de ce résultat qui leur permet de prendre un premier point dans la compétition.

Il faudra maintenant attendre la suite de la compétition pour voir si Nice et la Real Sociedad parviendront à se qualifier pour les phases finales de l’Europa League.