Résumé du match OGC Nice / Real Sociedad en Ligue Europa 2024-25 (J1)

Un match intense s’est déroulé cette semaine entre l’OGC Nice et la Real Sociedad dans le cadre de la Ligue Europa 2024-25. Lors de cette première journée de la compétition, les deux équipes se sont affrontées avec détermination sur le terrain.

Dès le début du match, les Niçois ont montré leur volonté de prendre l’avantage en se montrant agressifs et en multipliant les occasions. Cependant, la Real Sociedad a su rester solide en défense et n’a pas tardé à se montrer dangereuse en contre-attaque.

C’est finalement en première période que l’OGC Nice a ouvert le score grâce à un but marqué par leur attaquant vedette. La Real Sociedad a tenté de réagir mais s’est heurtée à une défense niçoise bien organisée.

En seconde mi-temps, les deux équipes ont continué à se livrer une bataille acharnée pour prendre l’avantage. Malgré de belles occasions de part et d’autre, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final.

Au terme d’un match disputé, l’OGC Nice l’a emporté sur le score de 1-0 face à la Real Sociedad. Une victoire importante pour les Niçois qui se placent ainsi en tête de leur groupe en ce début de Ligue Europa.