Résumé du match : RB Leipzig 0-3 Juventus en Youth League

Les moments forts de la Youth League | RB Leipzig 0-3 Juventus U20

Hier soir, RB Leipzig affrontait la Juventus U20 dans le cadre de la Youth League. Malgré une bonne prestation, l’équipe allemande a été battue 3-0 par les jeunes Turinois.

Dès le début du match, la Juventus a montré sa supériorité en ouvrant le score dès la 13e minute grâce à un but de leur attaquant prometteur. Malgré les tentatives de RB Leipzig pour revenir au score, la Juventus a réussi à doubler la mise à la 34e minute.

En deuxième mi-temps, les joueurs de la Juventus ont continué à dominer le match et ont marqué un troisième but à la 62e minute, scellant ainsi la victoire.

Malgré une défaite frustrante, les jeunes joueurs de RB Leipzig ont montré du potentiel et pourront tirer des leçons de cette défaite pour progresser dans la compétition.

La Juventus U20 poursuit donc sa belle série de victoires en Youth League et confirme sa place parmi les meilleures équipes européennes de jeunes.