Résumé du match : Real Madrid s’impose 2-0 contre le Real Betis ! ⚽

Le Real Madrid s’est imposé 2-0 face au Real Betis lors d’un match riche en rebondissements. Les Madrilènes ont su faire la différence grâce à des buts signés Vinicius Jr et Karim Benzema.

Dès le coup d’envoi, le Real Madrid a pris le contrôle du match en se montrant dangereux devant le but adverse. Vinicius Jr a ouvert le score dès la 12e minute de jeu, d’un superbe tir qui a laissé le gardien du Real Betis sans réaction.

Malgré de bonnes occasions de part et d’autre, le score est resté inchangé jusqu’à la fin de la première mi-temps. Les joueurs du Real Betis ont tenté de réagir en seconde période, mais c’est finalement Karim Benzema qui a scellé la victoire du Real Madrid en inscrivant le deuxième but de la rencontre.

Avec cette victoire, le Real Madrid confirme sa bonne forme et sa place parmi les prétendants au titre en Liga. De son côté, le Real Betis devra se remobiliser pour espérer remonter au classement.

Le prochain match du Real Madrid s’annonce déjà passionnant, tandis que le Real Betis devra travailler dur pour retrouver le chemin de la victoire.