Résumé du match : Real Madrid s’impose 4-1 face à l’Espanyol en LaLiga 2024/25

Le Real Madrid a remporté une victoire éclatante contre l’Espanyol lors de la saison 2024/25 de LaLiga. Les Merengue ont dominé le match avec un score final de 4-1.

Dès le début de la rencontre, les madrilènes ont montré leur supériorité sur le terrain en marquant un premier but dès la 10ème minute. Ils ont continué à attaquer et ont réussi à marquer un deuxième but avant la fin de la première mi-temps.

En seconde période, l’Espanyol a réussi à réduire l’écart en marquant un but, mais le Real Madrid n’a pas baissé le rythme et a ajouté deux autres buts à son tableau d’affichage.

Les joueurs du Real Madrid ont montré leur qualité technique et leur solidarité sur le terrain, ce qui leur a permis de remporter une belle victoire. Cette performance impressionnante a été saluée par les supporters du club qui étaient présents au stade pour soutenir leur équipe.

Cette victoire permet au Real Madrid de rester en tête du classement de LaLiga et de continuer sa course au titre. Les joueurs sont désormais concentrés sur les prochains matchs et espèrent poursuivre sur cette lancée pour remporter le championnat.