Résumé du match : Rodez Aveyron Football vs Stade Lavallois MFC (1-3) – 6ème journée – Ligue 2 BKT 24/25

Lors de la 6ème journée de la Ligue 2 24/25, le match opposant le Rodez Aveyron Football au Stade Lavallois MFC s’est soldé par une victoire de 3-1 pour l’équipe visiteuse.

Le Stade Lavallois MFC a rapidement pris l’avantage dans cette rencontre en ouvrant le score dès la 10ème minute de jeu. Les joueurs de Rodez ont essayé de réagir mais se sont heurtés à une solide défense adverse.

Malgré leurs efforts, les locaux ont encaissé un deuxième but à la 65ème minute, mettant ainsi leurs chances de revenir dans le match en péril. Malgré un sursaut d’orgueil en fin de rencontre, le Rodez Aveyron Football n’a pas réussi à renverser la tendance.

Le Stade Lavallois MFC a scellé sa victoire en marquant un troisième but dans les dernières minutes du match. Cette victoire permet à l’équipe de Laval de remporter trois points importants dans la course à la montée en Ligue 1.

De leur côté, les joueurs de Rodez devront rapidement se remobiliser afin de rebondir lors des prochaines rencontres et retrouver le chemin de la victoire.