Résumé du match : Sampdoria 0-2 Juventus Women | Girelli en feu 🔥

Buts et moments forts Sampdoria 0-2 Juventus Femmes | Girelli brûle les filets 🔥

La Juventus Femmes a remporté une belle victoire 2-0 contre Sampdoria lors de leur dernier match. L’attaquante Girelli a une fois de plus brillé en inscrivant les deux buts de son équipe.

Le premier but est intervenu en première mi-temps, lorsque Girelli a réussi à tromper la gardienne de but adverse d’une belle frappe. La Juventus a ensuite doublé son avance en seconde période, grâce à un autre but de Girelli.

La joueuse italienne est actuellement en grande forme et enchaîne les buts avec brio. Son talent et son sang-froid devant le but en font une véritable arme offensive pour la Juventus Femmes.

Cette victoire permet à la Juventus de rester en tête du championnat et de continuer sa belle série de victoires. Les supporters sont ravis de voir Girelli en pleine forme et espèrent qu’elle continuera sur sa lancée lors des prochains matchs.

En résumé, la Juventus Femmes peut une nouvelle fois remercier Girelli pour sa performance exceptionnelle et sa contribution décisive à la victoire contre Sampdoria. La joueuse italienne est bel et bien « on fire » en ce moment ! 🔥.