Résumé du match : STADE LAVALLOIS MFC s’impose face à PAU FC (3-1) – 7ème journée de Ligue 2 BKT 24/25

Lors de la 7ème journée du championnat de Ligue 2 saison 24/25, le Stade Lavallois MFC a affronté le Pau FC et a remporté une victoire convaincante sur le score de 3-1.

Dès le début de la rencontre, les joueurs du Stade Lavallois ont montré leur détermination en ouvrant le score rapidement. Grâce à une belle action collective, ils ont pris l’avantage et ont su maintenir leur avantage tout au long du match.

Malgré la réaction du Pau FC qui a égalisé en première mi-temps, le Stade Lavallois n’a pas baissé de rythme et a repris l’avantage peu de temps après. Les joueurs ont continué de pousser et ont finalement scellé leur victoire en marquant un troisième but en fin de match.

Cette performance permet au Stade Lavallois MFC de rester en haut du classement de la Ligue 2 et de confirmer ses ambitions pour la saison à venir. Les supporters peuvent être fiers de leurs joueurs qui ont su montrer leur talent et leur détermination sur le terrain.