Résumé du match Tottenham 0-1 Arsenal en 2 minutes // Analyse locale

Dans un match très disputé, Arsenal s’est imposé face à Tottenham sur le score de 1 à 0 lors de cette 4ème journée de Premier League.

Dès les premières minutes, les Gunners ont pris l’avantage grâce à un but inscrit par leur attaquant. Malgré les offensives répétées de Tottenham pour égaliser, Arsenal a su rester solide défensivement pour préserver sa victoire.

Ce match a été marqué par de nombreuses actions spectaculaires et les deux équipes ont offert un beau spectacle aux supporters présents dans le stade.

Avec cette victoire, Arsenal confirme son bon début de saison et se place parmi les prétendants au titre en Premier League. De leur côté, les Tottenham devront se remobiliser pour retrouver leur efficacité offensive lors des prochaines rencontres.