Résumé du match Valence CF 1 – 2 FC Barcelone | La Liga EA Sports

Le FC Barcelone a remporté une victoire importante lors de son déplacement à Valence, en battant le Valencia CF sur le score de 2 à 1.

Dès le début du match, le Barça a pris l’avantage grâce à un but de Frenkie de Jong à la 2ème minute. L’équipe catalane a continué à dominer le jeu, mais Valence a réussi à égaliser à la 52ème minute par l’intermédiaire de Maxi Gomez.

Cependant, le Barça n’a pas baissé les bras et a repris l’avantage à la 69ème minute grâce à un but de Ronald Araujo. Malgré les efforts de Valence pour revenir au score, le FC Barcelone a tenu bon jusqu’au coup de sifflet final et a remporté les trois points précieux.

Cette victoire permet au Barça de rester en course pour le titre de LaLiga, tandis que Valence devra continuer à travailler pour sortir de la zone de relégation.