Résumé du match : VfB Stuttgart affronte le Borussia Dortmund | Faits marquants de la Bundesliga |

résumé du match : vfb stuttgart affronte le borussia dortmund | faits marquants de la bundesliga |

Le match opposant le VfB Stuttgart au Borussia Dortmund s’est soldé par une victoire de Dortmund en Bundesliga. Voici les temps forts de cette rencontre diffusée sur.

Le Borussia Dortmund a pris les devants dès le début du match avec un but marqué par Erling Haaland à la 18e minute. Malgré la pression exercée par le VfB Stuttgart, les joueurs de Dortmund ont réussi à conserver leur avance jusqu’à la fin de la première mi-temps.

En seconde période, le VfB Stuttgart a tenté de revenir au score mais s’est heurté à une défense solide de Dortmund. C’est finalement à la 69e minute que Mahmoud Dahoud a inscrit un deuxième but pour Dortmund, scellant ainsi la victoire de son équipe.

Le match s’est donc terminé sur le score de 2-0 en faveur du Borussia Dortmund. Cette victoire permet à Dortmund de se maintenir dans le haut du classement de la Bundesliga et de rester dans la course au titre.

Les supporters de Dortmund peuvent être fiers de la performance de leur équipe lors de ce match face au VfB Stuttgart. Ils espèrent maintenant que cette dynamique positive se poursuivra lors des prochaines rencontres du championnat.