Résumé | Empoli – Napoli 0-1 | Serie A – Journée 8

Dans le cadre de la 8ème journée de Serie A, le Napoli s’est imposé sur la plus petite des marges face à Empoli. Les Napolitains ont réussi à décrocher la victoire sur le score de 1 à 0.

Le seul but de la rencontre a été inscrit par le joueur du Napoli, Victor Osimhen, à la 34ème minute de jeu. Malgré les efforts fournis par Empoli pour recoller au score, les Partenopei ont su conserver leur avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Cette victoire permet au Napoli de consolider sa place dans le haut du classement de Serie A. De leur côté, les joueurs d’Empoli devront se remobiliser pour la prochaine journée et tenter de rebondir après cette défaite.

Le prochain match du Napoli se tiendra contre le Torino, tandis qu’Empoli affrontera la Juventus. Les deux équipes auront à cœur de se surpasser et de décrocher une victoire pour continuer sur leur lancée en championnat.