Résumé étendu | Aston Villa vs Arsenal (0-2) | Trossard & Partey marquent lors de la victoire à l’extérieur

Les Gunners d’Arsenal ont remporté une belle victoire à l’extérieur contre Aston Villa lors de leur dernier match. Les hommes de Mikel Arteta ont dominé la rencontre et se sont imposés 2-0 grâce à des buts de Trossard et Partey.

Le match a débuté sur les chapeaux de roues avec une grosse pression d’Arsenal sur la défense d’Aston Villa. Les Gunners ont ouvert le score dès la 15e minute grâce à Trossard, qui a trouvé le chemin des filets sur un centre millimétré.

Les locaux ont tenté de réagir mais se sont heurtés à une défense solide et bien organisée. Malgré quelques belles occasions, ils n’ont pas réussi à trouver la faille.

En seconde période, Arsenal a continué à dominer et a finalement doublé la mise grâce à Partey, qui a marqué un superbe but sur une frappe lointaine imparable.

Avec cette victoire, Arsenal se replace dans la course à l’Europe et montre qu’il faudra compter sur eux cette saison. De leur côté, Aston Villa devra réagir rapidement pour ne pas se laisser distancer au classement.

Une belle performance des Gunners qui ont su se montrer efficaces et solides pour s’imposer à l’extérieur.