RÉSUMÉ ÉTENDU | MAN CITY 2-0 WEST HAM | La Série Invaincue de City se Poursuit contre West Ham | WSL

Man City Maintient son Imbatibilité avec une Victoire contre West Ham

Dans un match palpitant, Manchester City a poursuivi son parcours sans défaite en s’imposant 2-0 face à West Ham. Cette victoire renforce la position de City en haut du tableau de la Women’s Super League (WSL) et prouve une fois de plus la solidité de leur équipe.

Les joueuses de Manchester City ont montré une grande maîtrise sur le terrain dès le coup d’envoi. Leur style de jeu fluide et leurs passes précises ont rapidement mis la défense de West Ham sous pression. L’ouverture du score est intervenue après un coup franc bien placé, qui a permis à une attaquante de City de s’illustrer en marquant un magnifique but.

West Ham, bien que résistant, n’a pas réussi à trouver les solutions nécessaires pour égaliser. Les occasions se sont faites rares pour les Hammers, qui ont dû faire face à une équipe de City déterminée à conserver son avance. En seconde période, City a ajouté un deuxième but, consolidant ainsi leur avantage et mettant un terme aux espoirs de comeback de West Ham.

Avec cette victoire, Manchester City démontre non seulement son potentiel pour le titre cette saison, mais également sa capacité à gérer des matchs difficiles. Leur parcours sans défaite se poursuit, et les supporters peuvent être optimistes quant à l’avenir de leur équipe dans cette campagne de la WSL.

Les prochaines rencontres s’annoncent cruciales pour City, qui cherchera à maintenir sa série et à défendre son statut de leader.