Résumé explosif : Olympique Lyonnais vs RC Strasbourg Alsace | Journée 3 de Ligue 1 McDonald’s

Dans le cadre de la troisième journée de la Ligue 1 McDonald’s, l’Olympique Lyonnais a affronté le RC Strasbourg Alsace.

Dès le coup d’envoi, les Lyonnais ont montré leur détermination à prendre l’avantage. Après plusieurs occasions manquées, c’est finalement Memphis Depay qui ouvre le score à la 35ème minute, d’une superbe frappe à l’entrée de la surface.

En seconde période, les Strasbourgeois ont tenté de réagir mais se sont heurtés à une défense lyonnaise solide. L’OL a ensuite doublé la mise grâce à Karl Toko Ekambi, profitant d’une belle passe de Houssem Aouar.

Malgré quelques moments de tension en fin de match, l’Olympique Lyonnais a su conserver son avantage et s’impose finalement 2-0 face au RC Strasbourg Alsace. Une victoire importante pour les hommes de Peter Bosz, qui confirment leur bonne forme en ce début de saison.