Résumé | FC Barcelone domine Manchester City lors de la tournée aux États-Unis en 2024

Le FC Barcelone a réussi à obtenir un match nul face à Manchester City lors de leur tournée aux États-Unis en 2024. Le score final était de 2-2, mais les Catalans ont remporté la victoire après une séance de tirs au but où ils l’ont emporté 4-1.

Le match a été très disputé et les deux équipes ont montré de belles performances sur le terrain. Les Barcelonais ont ouvert le score grâce à un but de leur attaquant vedette, suivi d’un autre but de leur milieu de terrain. Cependant, les Citizens ont réussi à égaliser en seconde période, obligeant le match à aller jusqu’aux prolongations.

Malgré de nombreuses occasions de part et d’autre, le score est resté de 2-2 à la fin du temps réglementaire. La décision s’est donc faite lors des tirs au but, où le FC Barcelone a montré sa force mentale et sa précision pour remporter la victoire.

Cette rencontre a démontré le niveau de jeu élevé des deux équipes et a offert un spectacle de qualité aux supporteurs présents lors de ce match. Le FC Barcelone peut être fier de sa performance lors de cette rencontre face à Manchester City, qui laisse présager de belles choses pour la suite de leur tournée aux États-Unis.