Résumé | JUVENTUS 2-2 BREST | Match amical de pré-saison

La Juventus a fait match nul 2-2 contre Brest lors d’un match amical de pré-saison. Les deux équipes ont offert un spectacle captivant aux supporters présents dans le stade.

La première mi-temps a vu Brest ouvrir le score grâce à un but bien construit. Cependant, la Juventus n’a pas tardé à égaliser grâce à une magnifique frappe de Cristiano Ronaldo. Les joueurs des deux équipes ont montré beaucoup d’engagement sur le terrain, offrant un spectacle de qualité aux spectateurs.

La seconde mi-temps a vu la Juventus prendre l’avantage après un joli mouvement collectif conclu par un but. Mais Brest n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser en fin de match. Les deux équipes peuvent être satisfaites de leur prestation, montrant des promesses pour la saison à venir.

Ce match amical a permis aux deux équipes de se préparer pour la saison à venir et de tester différentes stratégies et compositions d’équipes. Les supporters présents dans le stade ont pu apprécier le talent des joueurs des deux équipes et espérer une saison excitante.