Résumé : Lazio écrase Nice 4-1 en Europa League – Journée 2 (2024/2025)

La Lazio a remporté une victoire convaincante contre Nice lors de la deuxième journée de l’Europa League 2024/2025. Dès le début du match, les joueurs de la Lazio ont pris le contrôle du jeu et se sont rapidement mis en avant. Ils ont ouvert le score dès la 10e minute grâce à un but de leur attaquant vedette.

Nice a tenté de réagir, mais s’est retrouvé en difficulté face à la pression constante de l’équipe italienne. La Lazio a ajouté trois autres buts au cours de la rencontre, marquant ainsi une victoire écrasante de 4-1.

Cette performance impressionnante de la Lazio leur permet de prendre la tête de leur groupe en Europa League et de se rapprocher de la qualification pour les phases finales. De leur côté, Nice devra rapidement se ressaisir s’ils veulent avoir une chance de se qualifier pour la suite de la compétition.