Résumé : Lille s’impose 2-1 contre Fenerbahçe en Ligue des champions (3e tour qualificatif)

Le LOSC a remporté une victoire cruciale contre Fenerbahçe lors du troisième tour qualificatif de la Ligue des champions. Les Lillois ont dominé la rencontre et ont ouvert le score grâce à un but de Yilmaz à la 40e minute. Fenerbahçe a rapidement égalisé en seconde période, mais Jonathan David a redonné l’avantage au LOSC en marquant à la 78e minute. Grâce à cette victoire 2-1, Lille se rapproche de la phase de groupes de la Ligue des champions. Une performance solide qui montre la détermination des Dogues dans cette compétition européenne.