Résumé : Man City 3 – 2 Fulham | Kovacic brille avec un doublé pour la victoire de City en Premier League

Résumé du Match : Man City 3 – 2 Fulham

Dans une rencontre palpitante de Premier League, Manchester City a réussi à s’imposer face à Fulham avec un score de 3-2. Le milieu de terrain croate Mateo Kovacic a été l’un des grands artisans de cette victoire, en inscrivant deux des trois buts de son équipe.

Dès le coup d’envoi, les Citizens ont montré leur détermination à prendre les devants. Kovacic a ouvert le score, exploitant une passe décisive de ses coéquipiers, avant d’ajouter un second but qui a véritablement mis son équipe en position de force. Cependant, Fulham n’a pas abdiqué et a réagi en marquant à deux reprises, maintenant ainsi le suspense jusqu’à la fin du match.

Malgré la pression croissante des visiteurs, Manchester City a réussi à conserver son avance et a scellé sa victoire, consolidant ainsi sa position dans la lutte pour le titre de la Premier League. Ce match a de nouveau démontré la profondeur et le talent de l’effectif de Pep Guardiola, avec Kovacic jouant un rôle clé dans ce succès.

En résumé, cette rencontre riche en émotions a vu Manchester City triompher grâce à la prestation éclatante de Kovacic, renforçant ainsi leur statut de prétendant sérieux au titre cette saison.