Résumé: Monaco s’impose face au Havre AC en 5ème journée de Ligue 1 McDonald’s 24/25

Lors de la 5ème journée de la Ligue 1 McDonald’s 24/25, l’AS Monaco a affronté le Havre AC et s’est imposé sur le score de 3 à 1.

Dès le début du match, les Monégasques ont pris les devants en ouvrant le score rapidement. Malgré la réaction du Havre AC qui a réussi à égaliser, l’AS Monaco a su reprendre l’avantage avant la mi-temps.

En seconde période, les joueurs de l’AS Monaco ont confirmé leur domination en inscrivant un troisième but, scellant ainsi leur victoire.

Cette rencontre a permis à l’AS Monaco de continuer sur sa lancée et de confirmer ses bonnes performances en début de saison. Le Havre AC, de son côté, devra travailler pour améliorer son jeu et revenir plus fort lors des prochains matches.